子育て・グッズ 睡眠コンサルタントに依頼された方いますか?今日思い切って睡眠コンサル… 睡眠コンサルタントに依頼された方いますか? 今日思い切って睡眠コンサルタントに依頼しました!まだ生後3ヶ月なので効果があるか凄い悩みましたが🥺 6ヶ月になった時にネントレしなくていい状況を目指します!と言って下さり、2ヶ月間の長期プランに申し込みました。 もうお金も支払ったので後戻りできないんですが😂 うちも依頼してよかったよー等の声を貰えると嬉しいなと思い、投稿しました! 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 生後3ヶ月 お金 睡眠 ネントレ めぐすり(2歳3ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント