※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

朝目覚ましで転倒し、膝に力が入らず痺れることがあります。眠剤は飲んでおらず、5分以上かかる症状です。なぜでしょうか?

朝目覚ましが鳴って止めようと立ち上がったら、膝に力が入らず転びました💦 眠剤系の薬は飲んでいませんが最近時々あります💦    なぜかわかりますか?😭

そういう時膝に力が入り立てるようになるまで5分以上はかかります  痺れた感じです

コメント

あやな

私も少し前まで同じような症状がありました!
薬とかは特に飲んでないし、他に体調不良もなかったのですが朝起きる時やしばらく寝転んだ体制でいてそのあと立ちあがろうとする時に膝と足首が痺れたような感じになり力が入らずうまく歩けなくなってました😓
特に治療したりはしてないので原因不明ですが今は治っています!
治るまでに1〜2ヶ月はかかりました💦

答えになってなくてすみません💦

我が子が1番❤️

貧血とか脱水症状でそうなる事があります☝🏻 もし、脱水症状だとしたら、寝てる間から寝起きの熱中症の危険もあるので、注意しないとですね🤔

ルーシー

心臓調べてもらった方が良いかと思います。血液の流れの問題なんじゃないかな?と、思ったので。
血が止まると痺れるので。