雑談・つぶやき 夏休みに子どもとの外食計画を立てているけど、他に楽しめる場所を探している。映画は早そうで、家で工作する時間もない。 夏休みに子と2人で外食する計画を立ててる✌️ 楽しいことは他に何があるかなあ… 公園・いつもの遊び場・ゲーセン以外の所💦 映画はまだ早そうだしな…… 家で本格的に何か工作するとか…… うーん時間が持たない💧 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 夏休み 遊び 映画 公園 外食 ももん コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 牛乳パックハウス作ったときは盛り上がりました🤣 あとはコロナ禍だったので旅館ごっこも良かったです(^^) 7月11日 ももん 牛乳パックでハウスを…⁉️ 一大事業です😆 旅館ごっこはどんなことをしたのですか?✨ 7月11日 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 お品書き 館内図 ベランダで足湯 ピザ作り体験 「ゆ」の暖簾作り、旅館ぽいトレー、グラス、湯飲みなどを100均で爆買い笑 浴衣を用意 夕飯も仕出し弁当っぽく(購入) とかです笑 7月11日 ももん 本格的すぎます〜!すごいです✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
牛乳パックでハウスを…⁉️
一大事業です😆
旅館ごっこはどんなことをしたのですか?✨
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
お品書き
館内図
ベランダで足湯
ピザ作り体験
「ゆ」の暖簾作り、旅館ぽいトレー、グラス、湯飲みなどを100均で爆買い笑
浴衣を用意
夕飯も仕出し弁当っぽく(購入)
とかです笑
ももん
本格的すぎます〜!すごいです✨