お出かけ 来週大分県に旅行に行きます🚗³₃ハーモニーランド行こう思っててその辺は… 来週大分県に旅行に行きます🚗³₃ ハーモニーランド行こう思ってて その辺は大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 旅行 夫 大分県 ♡ コメント かなまま 昨日通りがかりましたが、 特に何も無く大丈夫そうでしたよ! 7月11日 ♡ コメントありがとうございます💬✨ TVでは酷かったので、、 かなままさんの所は大丈夫ですか? 7月11日 かなまま 私の地域はかなり冠水も多かったですが お昼になるとカラッと晴れて あの雨はなんだったんだ!?って 言う感じでした🥹💦 旦那の地元がテレビで特集される くらい酷かったようです🥲 7月11日 ♡ そうやったんですね!!💦 それは大変やったですね😭 旦那さんの所は大変ですね、、 命とかは大丈夫そうでなによりです。 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます💬✨
TVでは酷かったので、、
かなままさんの所は大丈夫ですか?
かなまま
私の地域はかなり冠水も多かったですが
お昼になるとカラッと晴れて
あの雨はなんだったんだ!?って
言う感じでした🥹💦
旦那の地元がテレビで特集される
くらい酷かったようです🥲
♡
そうやったんですね!!💦
それは大変やったですね😭
旦那さんの所は大変ですね、、
命とかは大丈夫そうでなによりです。