子育て・グッズ 最初の頃は離乳食パクパク食べて足りなさそうだったのに最近食べたとし… 最初の頃は離乳食パクパク食べて足りなさそうだったのに最近食べたとしても数口で嫌がります😭なので卵はもちろん他の食材もちょっとしか食べないのでアレルギーチェックもできません🥲 まだ腰が据わってないのでハイローチェアか私の膝で食べてます。エプロンも嫌がるし集中してないしどうしたらいいかわかりません😭体重曲線ギリギリなので心配です😭 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 離乳食 体重 食材 食べない ハイローチェア ママリ コメント ひなまるママ(27) 中だるみですかね🫠 下の子も2週間くらい食べない時期 ありました!!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント