妊娠夢についての相談です。具体的な内容や体験を聞きたいとのこと。11日に検査薬で陽性の夢を見て、意識しないようにしていたが、願望が夢に出たのかなと思っているそうです。
妊娠、出産関係の夢みたら妊娠してた!って方いますか?
逆にそういう夢をみたけどサッパリ…の体験もあれば聞きたいです。
ソワソワ期で11日あたりにフライングしようかな〜と思ってたんですが
まさに夢の中で11日朝に検査薬で陽性みえてヨッシャー!ってしてる夢をみました😴
赤ちゃん抱っこしてるとか、1人増えた家族像とかでなく
検査薬の夢だったので意識しないようにしてたけど願望が夢に出たのかなーなんて思ってます😅
- ママリ
コメント
ママリ
2人目妊娠の時、上の子のお葬式、お墓の夢を見ました。
すごく悲しかったですが
お葬式の夢はいい変化があるとのことで妊娠がわかりました。
上の子の時は主人が私と新幹線に乗る夢を見て、新幹線の夢は関係の変化らしく、妊娠がわかって結婚しました。
omo
排卵日の数日前に出産する夢を見ました🤰✨
排卵日前だし関係ないかもーって思ってたら妊娠してたので予知夢だったのかもしれません😳
ちなみに、排卵日付近で男の子を抱いて(しかも名前も決まってる)姉の子供とベビー服買いに行って夢も見ましたが、その時は妊娠しませんでした😂
-
ママリ
出産したり赤ちゃんの夢だと、妊娠の兆しが…!とよくみるので気になったのですが、どちらのパターンもですね😂排卵日付近でもそういう夢があるということで勉強になりました、ありがとうございました😊
- 7月12日
ママリ
どちらも吉兆の夢だったのですね!何かしらのタイミングで印象的な夢だったんですね、ありがとうございました😊