ディズニープラスに入会すると、ディズニーの映画は全て見放題になりますか?🥰入っている方、お子さん楽しめてますか?
ディズニープラスに入会すると、ディズニーの映画は全て見放題になりますか?🥰
入っている方、お子さん楽しめてますか?
- ママリ(妊娠35週目, 4歳2ヶ月)
コメント
ゆい(27)
見放題ですよ!楽しめてます😆
映画だけではなくてディズニーチャンネルも見放題なので助かってます!
かなみ
我が家は楽しんでいます!
ディズニー映画だけじゃなくて、子ども向けの番組とかも多いので気に入っていつもみてます!
-
ママリ
映画だけじゃないの嬉しいです!
最近娘がディズニー好きになりつつあるので、入ろうと思います🥰- 7月11日
はじめてのママリ🔰
上の子の時に一日中ミッキー見てる勢いでした笑。
レンタルすると高くつくので、延々とショートアニメとか見れるの良かったです😊
後はやっぱりディズニーの映画が観れるので、よく金曜ロードショーでやってて子供が眠い、でも観たい、みたいな時な「ディズニープラスで観れるから寝な」って出来るのが良いです笑。
-
ママリ
お子さんすごく楽しめてるみたいですね🥰
最近暑すぎて外に出るのも危ないし、ディズニーに興味も出て来たし契約しようと思います!
ありがとうございました!- 7月11日
ママリ
わあ!入る方向で考えます🥰
ちなみに、ズートピア2などの配信の過去作って遡って見られますか?✨
ゆい(27)
ズートピア2はまだなかったはずですが
ズートピアの1なら普通に見れますしズートピアの短編集も見れますよ😊
ターザンとかシンデレラとか昔のアニメ映画もありますし
割と最新の映画もあります!アバター2とか😄