※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ディズニープラスに入会すると、ディズニーの映画は全て見放題になりますか?🥰入っている方、お子さん楽しめてますか?

ディズニープラスに入会すると、ディズニーの映画は全て見放題になりますか?🥰
入っている方、お子さん楽しめてますか?

コメント

ゆい(27)

見放題ですよ!楽しめてます😆
映画だけではなくてディズニーチャンネルも見放題なので助かってます!

• ママリ

ママリ

わあ!入る方向で考えます🥰
    ちなみに、ズートピア2などの配信の過去作って遡って見られますか?✨

• 7月11日
  • ゆい(27)

ゆい(27)

ズートピア2はまだなかったはずですが
    ズートピアの1なら普通に見れますしズートピアの短編集も見れますよ😊
    ターザンとかシンデレラとか昔のアニメ映画もありますし
    割と最新の映画もあります!アバター2とか😄

• 7月11日
かなみ

我が家は楽しんでいます!
ディズニー映画だけじゃなくて、子ども向けの番組とかも多いので気に入っていつもみてます!

• ママリ

ママリ

映画だけじゃないの嬉しいです!
    最近娘がディズニー好きになりつつあるので、入ろうと思います🥰

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

上の子の時に一日中ミッキー見てる勢いでした笑。
レンタルすると高くつくので、延々とショートアニメとか見れるの良かったです😊
後はやっぱりディズニーの映画が観れるので、よく金曜ロードショーでやってて子供が眠い、でも観たい、みたいな時な「ディズニープラスで観れるから寝な」って出来るのが良いです笑。

• ママリ

ママリ

お子さんすごく楽しめてるみたいですね🥰
    最近暑すぎて外に出るのも危ないし、ディズニーに興味も出て来たし契約しようと思います!
    ありがとうございました!

• 7月11日