整形外科 レントゲンフットネイルしてる方(ジェル)整形外科でレント…
整形外科 レントゲン
フットネイルしてる方(ジェル)
整形外科でレントゲンって撮れましたか?、、
急に足の指が痛くて、、
ネイル取るのが一番いいのはわかってます。
批判はなしでお願いします。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私じゃないですが、フワちゃんって言うタレントが、足のレントゲン撮ったらネイル透けた!みたいなことSNSに載せてましたよ。笑
なので大丈夫なんじゃないですか?
整形外科 レントゲン
フットネイルしてる方(ジェル)
整形外科でレントゲンって撮れましたか?、、
急に足の指が痛くて、、
ネイル取るのが一番いいのはわかってます。
批判はなしでお願いします。
はじめてのママリ🔰
私じゃないですが、フワちゃんって言うタレントが、足のレントゲン撮ったらネイル透けた!みたいなことSNSに載せてましたよ。笑
なので大丈夫なんじゃないですか?
「ネイル」に関する質問
今までまともにネイルをした事が無いのですが、セルフでのジェルネイルに興味があります💅 スリコのUVライトやジェルを検討しているのですが、使い心地など知りたいです! ライトやジェル共に高めのものを使った方が良い…
重度障害児を母親が○した ってニュースを見て いつか私もそうなるんじゃないか、と不安です。 重度障害児がいてほぼ寝たきりの子がいます。 毎日付きっきりでしんどいです。 受けられるサービスや制度も充実してる訳では…
ちょっと気になったのですが、😢 先日ホットペッパービューティーでネイルを予約しましたが娘の体調不良で当日キャンセルしました。😢 そこでいわれたのがキャンセル料3500円かかると。。 どうやって払うか聞くと次回来店時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント