家族・旦那 旦那の行動にイライラ ドアや電気を放置 コーヒーカップも 探しもしないで聞く イラつきが心臓に影響 地味に腹立つ旦那の行動 どこでも家のドア全部開けっぱなし もう本人いないのに電気付けっぱなし デスクテーブルにコーヒーカップ何日も放置 すぐなになにがないーどこ?って探しもしないで聞いてくる 普段でもすっごくイラつくのに、私が疲れてたり寝起きだったり忙しい時だと本当にイラつきすぎて心臓ドカドカで発狂したくなる 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 旦那 コーヒー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 電気類のスイッチの消し忘れうちもです😂 飲んだあとのコップも常に出しっぱなしです😂でも置いておくのが嫌で私が洗っちゃいます😫コーヒー何日も置いておくとかもう最悪ですね😫 7月11日 ママリ 私の日本人女友達がアメリカ人男性とアメリカで結婚したのですが、私の友人がその忘れる側の人で、旦那さんが耐えられず口論になり不仲になり離婚に繋がったと言ってました💦(他にも理由はあるそうですが) する側は悪気は無いし本気で忘れて行動してるんだろうなと思うのですが、やはりこちらは気になるので地味にストレスです😓嫌がらせかと思う時もあります💢 以前ムカついたからリビングに私自身が使ったコップ置いときましたが、3日間そのままでした😅あと私があえて寝室の電気付けて部屋出てリビングで過ごしてリビング出る時も電気付けっぱなしで部屋行ってトイレ電気も付けっぱなしで、もう旦那がやってるのと全て同じようにやりましたが、全部付いたままで一切消してなかったです💦 全部電気付けっぱなしで私がどこか行ったら気にならない? って聞いたら、 んー気になったら消せばいいじゃん と言われて気にしてんのはこっちだけか💢 と旦那にも自分にもイラつきました😅 7月11日 はじめてのママリ🔰 同じことをしても気にならないということはやっぱり悪気もなくやってしまってるんですかね🤔 そこまでの忘れっぽさはさすがに私もイライラします😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私の日本人女友達がアメリカ人男性とアメリカで結婚したのですが、私の友人がその忘れる側の人で、旦那さんが耐えられず口論になり不仲になり離婚に繋がったと言ってました💦(他にも理由はあるそうですが)
する側は悪気は無いし本気で忘れて行動してるんだろうなと思うのですが、やはりこちらは気になるので地味にストレスです😓嫌がらせかと思う時もあります💢
以前ムカついたからリビングに私自身が使ったコップ置いときましたが、3日間そのままでした😅あと私があえて寝室の電気付けて部屋出てリビングで過ごしてリビング出る時も電気付けっぱなしで部屋行ってトイレ電気も付けっぱなしで、もう旦那がやってるのと全て同じようにやりましたが、全部付いたままで一切消してなかったです💦
全部電気付けっぱなしで私がどこか行ったら気にならない?
って聞いたら、
んー気になったら消せばいいじゃん
と言われて気にしてんのはこっちだけか💢
と旦那にも自分にもイラつきました😅
はじめてのママリ🔰
同じことをしても気にならないということはやっぱり悪気もなくやってしまってるんですかね🤔
そこまでの忘れっぽさはさすがに私もイライラします😂