コメント

はじめてのママリ🔰
電気類のスイッチの消し忘れうちもです😂
飲んだあとのコップも常に出しっぱなしです😂でも置いておくのが嫌で私が洗っちゃいます😫コーヒー何日も置いておくとかもう最悪ですね😫
はじめてのママリ🔰
電気類のスイッチの消し忘れうちもです😂
飲んだあとのコップも常に出しっぱなしです😂でも置いておくのが嫌で私が洗っちゃいます😫コーヒー何日も置いておくとかもう最悪ですね😫
「旦那」に関する質問
姉が羨ましいです 都内在住で、教育や育児に専念したいからと専業主婦資格があるからいつでも復帰可能。 ノリで海外旅行決めてGWも海外旅行に行く事を決めたり。旦那さんは会社員で土日は休みらしくて家事育児もやるら…
今日の夜は旦那が飲み会で夕飯いらないし帰り遅いから気にしなくていいから気が楽😂 普段ワンオペだから1人時間も出来るし幸せだ🫣 皆さんは旦那さんが遅い日、帰ってこない日等テンション上がりますか?? それとも不安に…
足が速くなる教室に行ったことがある方いませんか?? 先日、旦那がネットで見つけてきて、近所で開催されるので行ってみようかと興味があるんですが、無料体験に申し込んだ後のメールでその後の教室を案内されるようで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私の日本人女友達がアメリカ人男性とアメリカで結婚したのですが、私の友人がその忘れる側の人で、旦那さんが耐えられず口論になり不仲になり離婚に繋がったと言ってました💦(他にも理由はあるそうですが)
する側は悪気は無いし本気で忘れて行動してるんだろうなと思うのですが、やはりこちらは気になるので地味にストレスです😓嫌がらせかと思う時もあります💢
以前ムカついたからリビングに私自身が使ったコップ置いときましたが、3日間そのままでした😅あと私があえて寝室の電気付けて部屋出てリビングで過ごしてリビング出る時も電気付けっぱなしで部屋行ってトイレ電気も付けっぱなしで、もう旦那がやってるのと全て同じようにやりましたが、全部付いたままで一切消してなかったです💦
全部電気付けっぱなしで私がどこか行ったら気にならない?
って聞いたら、
んー気になったら消せばいいじゃん
と言われて気にしてんのはこっちだけか💢
と旦那にも自分にもイラつきました😅
はじめてのママリ🔰
同じことをしても気にならないということはやっぱり悪気もなくやってしまってるんですかね🤔
そこまでの忘れっぽさはさすがに私もイライラします😂