※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

宇都宮市在住の方が、コロナワクチン接種の予約を考えています。近くの小児科が合わないため、別のところを探しています。インターパーク小児科眼科を候補に挙げており、駐車場が充実していることが魅力的です。評判が良ければここで予約したいそうです。

宇都宮市に住んでいます。
コロナワクチンの予防接種の予約をしようと思うのですが、近くの小児科は雰囲気が良くなくて合わないので別のところで…と思っています。
候補としてインターパーク小児科眼科はどうかな?と思っているのですが どうでしょうか?
駐車が苦手なのでここだと止めるところもたくさんあって、止めやすいので評判良ければここで予約しようと思っています💦

コメント

ぽん

3人子供がいて色んな小児科利用しましたが、今はかかりつけにしています。
院長先生は女性でよく話しを聞いて、子供にも親にも優しく対応してくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お話を聞いて安心しました☺️
    この小児科でワクチン予約をしようと思います✨

• 7月12日