子育て・グッズ 小学校のタブレットケース、どこでおいくらくらいで買いましたか? 小学校のタブレットケース、どこでおいくらくらいで買いましたか? 最終更新:2023年7月12日 お気に入り 小学校 ママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳) コメント メロンソーダ ダイソーで500円のやつ買いました😂 7月11日 ママリ🔰 ダイソーで売ってるんですか!!今日見に行ってみます! 持ち手は横でしたか?縦でしたか? 7月11日 メロンソーダ 遅くなりすみません、横タイプで持ち手上についてますよ☻ しっかりとしたつくりなので、持ち帰りの際壊さないかなと思います😂 7月11日 ママリ🔰 いいえいいえ! 最初のコメント見てすぐに近所の品揃えの悪いダイソー行きましたがなくて‥ 1400円もするもの楽天で買いました😭情報ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ダイソーで売ってるんですか!!今日見に行ってみます!
持ち手は横でしたか?縦でしたか?
メロンソーダ
遅くなりすみません、横タイプで持ち手上についてますよ☻
しっかりとしたつくりなので、持ち帰りの際壊さないかなと思います😂
ママリ🔰
いいえいいえ!
最初のコメント見てすぐに近所の品揃えの悪いダイソー行きましたがなくて‥
1400円もするもの楽天で買いました😭情報ありがとうございます😊