コメント

ママリ
事務ではないんですが医療関係で立ち仕事してます!
私はナースサンダルが楽で履いてます✨
ママリ
事務ではないんですが医療関係で立ち仕事してます!
私はナースサンダルが楽で履いてます✨
「お仕事」に関する質問
小学1年生の子がいます。 最近働き始めて、9時から14時となっているのですが、 今は少しづつ覚えてもらうからと2〜3時間で終わります。 (正直どうせ働くならしっかり稼ぎたい) そして夏休み前や夏休み終わりなどたまに…
保育園の希望園が落ちた時に会社に書類を提出しないといけないのですが 自分が何個の園を希望したか会社には分かりますか? 例えば残留証明書?に自分が何園希望していたか記載されているのでしょうか? #育休延長
正社員からパートにしようか悩み中。単純に小1に上がって両立がきついのと仕事内容がキツくなってきたことが主な原因です。そこに、パートにしたらもっと子供と時間取れるかなとか、学童行かずに家でまって「おかえり」っ…
お仕事人気の質問ランキング
ペコちゃん
ナースサンダル!!結構厚さありそうですが足は疲れないのですね🤔
医療事務ではないということですが ナースサンダルにはストッキング合わせてますか?靴下ですか?🙇♀️
ママリ
ストッキングの時もありますがほとんど靴下です!
ペコちゃん
ストッキングでも靴下でもそちらに関しても自由ということで悩んでました😭ありがとうございます!✨️