お仕事 医療事務で新しく働くことになり、靴が自由なので悩んでいます。立っていることが多いので、おすすめの靴があれば教えてください。 医療事務で働いてる方〜! 今度から新しく働くとこが靴が自由なのですがサンダルでもクロックスでもありだそうで… 自由だと逆に悩んでしまって💦 立ってることが多いのですがなにかおすすめありますか! よろしくお願いいたします(>人<;) 最終更新:2023年7月12日 お気に入り おすすめ クロックス 靴 医療事務 ペコちゃん(7歳) コメント ママリ 事務ではないんですが医療関係で立ち仕事してます! 私はナースサンダルが楽で履いてます✨ 7月11日 ペコちゃん ナースサンダル!!結構厚さありそうですが足は疲れないのですね🤔 医療事務ではないということですが ナースサンダルにはストッキング合わせてますか?靴下ですか?🙇♀️ 7月12日 ママリ ストッキングの時もありますがほとんど靴下です! 7月12日 ペコちゃん ストッキングでも靴下でもそちらに関しても自由ということで悩んでました😭ありがとうございます!✨️ 7月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃん
ナースサンダル!!結構厚さありそうですが足は疲れないのですね🤔
医療事務ではないということですが ナースサンダルにはストッキング合わせてますか?靴下ですか?🙇♀️
ママリ
ストッキングの時もありますがほとんど靴下です!
ペコちゃん
ストッキングでも靴下でもそちらに関しても自由ということで悩んでました😭ありがとうございます!✨️