家事・料理 パナソニックにドラム式洗濯機について!毎回乾燥かけてればお手入れの槽… パナソニックにドラム式洗濯機について! 毎回乾燥かけてればお手入れの 槽乾燥しなくて大丈夫なんですかね? 洗濯槽の洗いとかってどうなってますか?? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 夫 ドラム式洗濯機 ままん コメント ®️®️ 乾燥までかけてるなら槽乾燥いらないです! けど定期的な漂白洗いは必要なので、その際には槽乾燥もしないとです! 7月11日 ままん ありがとうございます‼︎ 漂白洗いって何使ってますか😭?? 7月11日 ®️®️ 私は年に1回、Panasonicのもの使ってます! 7月11日 ままん ありがとうございます🥺🙏 7月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます‼︎
漂白洗いって何使ってますか😭??
®️®️
私は年に1回、Panasonicのもの使ってます!
ままん
ありがとうございます🥺🙏