はじめてのママリ🔰
大きくなった子宮が臓器を圧迫しているんだと思います😭私も同じでした。
つらいですよね😮💨臨月くらいに赤ちゃんが下がってきて少しはマシになるかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
大きくなった子宮が臓器を圧迫しているんだと思います😭私も同じでした。
つらいですよね😮💨臨月くらいに赤ちゃんが下がってきて少しはマシになるかと思います☺️
「つわり」に関する質問
妊娠34週です。 貧血と診断を受け 2週に一回くらいで点滴を受けています。 今まで貧血の自覚症状もないのですが、 原因に心当たりがあります。 常に飲む飲み物が烏龍茶です。 1日で2Lくらい飲んでいます。 麦茶、十六…
つわり中の旦那の口臭が辛いです。 口呼吸なためダイレクトに匂いがきます。 マスクをしても匂いが貫通してきて意味がありません…。 普段からサポートしてくれるのでなかなか言い出しにくいのですが精神的にもうきついで…
前回の妊娠は稽留流産しましたが 5週目の時点でつわりが酷すぎました 夜の吐き気と家での気持ち悪さ 今回予想で5週目 まだ病院には行けてませんが… つわりが全くありません。 こう言う経験ある方教えて頂きたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント