妊娠・出産 もうすぐ8ヶ月です。先週あたりから食後吐き気がきて吐いてしまうことが… もうすぐ8ヶ月です。 先週あたりから食後吐き気がきて吐いてしまうことがほぼ毎日・・・ つわりが再発したようでつらいです。 食べれる量も減り、お腹に栄養がきちんといってるか心配です。 この時期、同じような症状になった方いますか? それとも夏バテなのかな・・・ 最終更新:2023年7月11日 お気に入り つわり 症状 栄養 たいやき(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きくなった子宮が臓器を圧迫しているんだと思います😭私も同じでした。 つらいですよね😮💨臨月くらいに赤ちゃんが下がってきて少しはマシになるかと思います☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント