※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングのベージュのエコカラットとテレビ掛け背面の壁紙が合うか悩んでいます。エコカラットは豪華な印象ですが、凹凸のない壁紙でも大丈夫でしょうか?おすすめがあれば教えてください。

相談です。

ナチュラルな雰囲気のリビングに、ベージュのエコカラット、テイストが違いすぎますか?

ホワイト、ベージュでまとめた部屋のテレビ掛け背後の壁を悩んでいます。

エコカラットを見ているとレンガ調の物が多く、豪華な綺麗系の印象を受けました、、。

テレビ掛け背面の壁紙が凹凸のないものでもおかしくないでしょうか?

何かおすすめもありましたら、教えて頂きたいです。

コメント

はな

色はおかしくないような🤔
結構種類あるので、シンプルなエコカラットもありますよ!
シンプルなやつのほうがお値段は安いですが効果は変わりません😆

はじめてのママリ🔰

ベージュでも凸凹していても良いと思います😊
個人的には名古屋モザイクや平田タイルなんかの方がおしゃれで選択肢も広いと思います🤔

はじめてのママリ🔰

おかしくないと思いますよ!
エコカラットで凸凹してないベージュならストーングレースがおすすめです✨
我が家も壁掛けテレビの裏はストーングレースのベージュです!
うちはエコカラットが標準でついてたのでこれにしましたが、上の方が仰ってるようにタイルもよかったな〜と思います😂
本物のタイルの方が高級感はあると思います(笑)