※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリでいいねが多い商品が売れない理由は料金設定が高いからでしょうか?

メルカリでいいねが30〜50ついてる商品が何個かあります

が、売れません
やはり料金設定が高すぎるから売れないのでしょうか?

コメント

ママリ

すごいいいねの数ですね😳!
希望額まで値下げを待っているのか、同じ商品をいくつも良いねして比べているのかとかですかね、、🤔
もしくはそんなにいいねがついてるのに購入されてないということは急を要さないものだからゆっくり決めよ〜とかかもしれません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オーダーメイドのものやレアなものなので同じ商品はメルカリでは売られてないんです😭

ただいくつかの商品はかなり大きいサイズのものなので直接家まで取りに来てと書いているものもあります

やはり値下げ待ちですかね(^◇^;)

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

私がいいねをつける時は、つけたもの同士で後々比較するためですね🤔なので、30〜50のいいねをされている中にも、もう比較を終え、別の商品を買われている方は結構いらっしゃるかもしれません💦

逆に出品することもよくありますが、出品しつつ、同じ商品の価格をできるだけリアルタイムでチェックして、どの商品よりも10円だけ安くしておくと、すぐ売れることが多いです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別の商品を購入し比較を終えた場合っていいね取り消したりはしないものなのでしょうか?😐
    私は比較後はすぐにいいねを外す者なので(^◇^;)

同じ商品がメルカリでは出されてないものとかもあるんです😭
    なかなか売れなくて難しいです🥺

• 7月11日
ぴい

私もその状態になった事あって…。
説明文に、値下げ不可と書いて
同じ値段で投稿し直したら売れました!笑
皆値下げ待ちなのかなと思っちゃいますよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値下げ不可って書いてみます!!!!😆

• 7月11日
チキン🍗

比べるためにいいねつけます💦
美品とか書いてあるとそちらを購入したいので😂