コメント

りつき
おねしょズボン使ってました☺️

ねこ茶
完璧にしなくなるまで、おむつを使うのはダメなのでしょうか??
-
ちちぷぷ
ありがとうございます。
おもらしは5歳の方なんですよね。3歳のほうならまだしも、5歳はそろそろオムツ外れてもいいかなと。。夏だし洗濯は楽だし、、布団の間に寝ないでくれれば😂というところです💧- 7月11日
りつき
おねしょズボン使ってました☺️
ねこ茶
完璧にしなくなるまで、おむつを使うのはダメなのでしょうか??
ちちぷぷ
ありがとうございます。
おもらしは5歳の方なんですよね。3歳のほうならまだしも、5歳はそろそろオムツ外れてもいいかなと。。夏だし洗濯は楽だし、、布団の間に寝ないでくれれば😂というところです💧
「布団」に関する質問
家族旅行に来ていましたが、宿に着いてから 子どもが急に嘔吐。 3.4回吐いてしまい夫とも相談して 夕食を食べずそのまま帰宅することにしました。 宿の掛布団や浴衣を吐物で汚してしまいすぐに 拭き取ったり水で洗い流し…
子供ですが、香料が原因で嘔吐する可能性ってあると思いますか? 昨日ですが、私が初めて使うトリートメントを風呂場で使ったらクサイクサイと怒り、 そのあと生唾が出ると言ってました。 そして夜嘔吐!突然でした。 変…
新生児の寝床として、ファルスカのコンパクトベッドを購入するか、普通の赤ちゃん用マットレスを購入するか悩んでいます。 ちなみに、ベビーベッドは私が使っていたものを両親が保管していたのでそれを使用しようと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちぷぷ
ありがとうございます!
夏って蒸れないですか?
りつき
うちは常に冷房かけてたのと、内側たおる生地のものだったので大丈夫でした!
ちちぷぷ
なるほど、内側タオル生地のものがあるのですね!探してみます!