コメント

りつき
おねしょズボン使ってました☺️

ねこ茶
完璧にしなくなるまで、おむつを使うのはダメなのでしょうか??
-
ちちぷぷ
ありがとうございます。
おもらしは5歳の方なんですよね。3歳のほうならまだしも、5歳はそろそろオムツ外れてもいいかなと。。夏だし洗濯は楽だし、、布団の間に寝ないでくれれば😂というところです💧- 7月11日
りつき
おねしょズボン使ってました☺️
ねこ茶
完璧にしなくなるまで、おむつを使うのはダメなのでしょうか??
ちちぷぷ
ありがとうございます。
おもらしは5歳の方なんですよね。3歳のほうならまだしも、5歳はそろそろオムツ外れてもいいかなと。。夏だし洗濯は楽だし、、布団の間に寝ないでくれれば😂というところです💧
「布団」に関する質問
育児での夫婦の不公平感って、どうやったら解決されるんでしょう…?、 保育園や一時保育、シッターに預けて私も1人時間が出来れば解消される? 育休中だから仕方ない…と自分で納得させてきたけど、やっぱり不公平感否め…
小学生で身の回りのものがキャラ物っていじめの対象ですか😣? 1年生になる娘の、手提げ、シューズ袋、体操着入れ、座布団、筆箱、保冷バッグ、水筒等、シナモロールで揃えました。 ですが、今になって「キャラ物を持って…
ベビーカメラの設置場所について ベビーカメラでよく顔が見える写真とかをインスタでたまに見かけるのですが、 大人と添い寝でベッドや布団で寝てる方どこにカメラ設置してますか? 子供の頭の上だと落下が怖くて。でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちぷぷ
ありがとうございます!
夏って蒸れないですか?
りつき
うちは常に冷房かけてたのと、内側たおる生地のものだったので大丈夫でした!
ちちぷぷ
なるほど、内側タオル生地のものがあるのですね!探してみます!