コメント

退会ユーザー
なかなか行けずです😵💫💦
今年こそ秋には行こうと
思ってます😵💫!!

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
土日祝日平日関係なく、休みバラバラ💦
家族旅行はいつも旦那なしで、私と子供達だけで行ってます🙌
-
はな
返信有難うございます。
お一人で、大変ではないですか?- 7月11日
-
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
慣れれば楽です😊気使う相手もいないし楽しいですよ🥳
- 7月11日

ハシビロ
旦那が土日祝日休みの固定休で、私が平日休みがちです。
家族旅行は私が休みを調整したり有給使って土日含む旅行が多いです。
来年から長男は小学生なんで、尚更私が調整しないと行けなくなるかなと思います。
-
はな
返信ありがとうございます。
なるほど…🤔
今年は何か予定はありますか?- 7月11日
-
ハシビロ
毎月1回は夫婦の休みを合わせ家族で過ごす日を作ってるので、今年は毎月土日で1泊2日旅行(私のシフト調整)、6月末に4泊5日の沖縄旅行(コレは有給利用)、あとは10月に2泊3日の私の函館出張に合わせた家族旅行(旦那が有給取る予定)と、休まず毎月何処かしら行ってます。
まぁ二馬力な経済力と夫婦で旅行が趣味だから為せる事です。
(とはいえ、趣味がこうじてキャンピングカー購入したので車中泊旅行や、安いビジホ宿泊とかもあり、毎回豪華な旅行でもないですし、沖縄も12万しない旅でした)
とりあえず今後の予定は、来週末に福島のいわきに貰ったチケットでハワイアンズへ一泊(キャンピングカー泊)、9月は次男誕生祝い旅行で那須一泊(ホテル泊、年パスあるので那須ハイランドパークで遊ぶ)、10月函館出張旅行(私は経費から、家族は自腹)、11月は久々に草津温泉でも行きたいな(行きつけの民宿かキャンピングカー泊)、12月は年越しスキー旅行(親戚宅泊か知り合いのペンション)かなと思ってます。- 7月11日
-
はな
ハワイアンズの投稿にも
返事をしてくださったハシビロさんですか❓
違っていたらすみません💦
旅行たくさんですね‼️
すると毎年旅行には行かれているのですか❓
キャンピングカーすごい😳- 7月12日
-
ハシビロ
ハワイアンズにもコメントしました(笑)
毎年少なくても隔月一泊、沖縄旅行は20年毎年1回か2回(コロナ時期除いて)、函館は仕事で毎年1回はですね~。
旅行がモチベーションです(笑)- 7月12日
-
はな
やっぱり‼️笑
ありがうございます。
たくさん教えていただいて嬉しいです☺️
沖縄もいいですよねー‼️
やはり、お気に入りで毎年行かれているのですか❓- 7月13日
はな
返信有難うございます。
行けないですよね😭
1日以上は休まないと行けないですし…
うちも、いままで休んで行ったことがなかったので今年は行きたいと主人に話しています。なかなか休みにくいみたいで…休み少ないのに休みにくいなんて、どういうこと⁈ってかんじです😂