コメント

🩵🪽
保育園めちゃくちゃ有難いですよね☺️🫶🏻
うちは着替え?服?を沢山買いました!夏は汗かくので沢山着替えできます!
それと服に全て名前書くのですがタグに直接書くのではなく、名前シール使うのまじでオススメですーわたしも早くシールにしたら良かった〜となりました😳😳
🩵🪽
保育園めちゃくちゃ有難いですよね☺️🫶🏻
うちは着替え?服?を沢山買いました!夏は汗かくので沢山着替えできます!
それと服に全て名前書くのですがタグに直接書くのではなく、名前シール使うのまじでオススメですーわたしも早くシールにしたら良かった〜となりました😳😳
「お仕事」に関する質問
再就職についてご質問です。 先日突然会社が倒産して再就職しなくてはならなくなりました。 今年の8月にできる倉庫の仕事をしようと思っています。 ですが今月痔の手術をする為私としてもそこに就職できたら嬉しいなと思…
私の職場は用事で欠勤は出来ないです 病院とかなら欠勤を許してくれます 祝日は休みです GWの平日を全部休みにしようと思ってましたが、有給がなくなったら早退と遅刻したい時にどうなるか分からないと先輩に言われたので…
職場復帰に伴う前の部署への手土産について、よければアドバイスください😭🙇♀️ 慣らし保育がおわる来週から職場に復帰予定です。 復帰のタイミングで異動となったのですが、前の部署への手土産について、お世話になった…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️
名前シール買いに行きます!