子育て・グッズ 15kgの息子がマミーポコのLを履いており、サイズアップを検討中。AmazonのセールでLを買うかビッグを買うか迷っている。腰周りにゴムの跡がついているため、ビッグの方が良さそう。 多分もうすぐ15kgの息子で今マミーポコのLを履いてるんですが、サイズアップするか迷ってます…AmazonのセールでLを買うかビッグ買うか…腰周りにゴムの跡はつくようにはなってます😂 L1箱あるのでビッグの方が良さそうですよね😂 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 息子 Amazon セール マミーポコ 🐈⬛(妊娠10週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ビッグが良さそうです😳 うちもマミポコのトミカバージョン欲しくて…でもマミポコ合わないので迷ってます🤣 セールで安いと買いだめ買いだめ!ってなるけどサイズ悩みますよね😥(笑) 7月10日 🐈⬛ ありがとうございます🙌🏻 トミカバージョンなんかあるんですね😳 普通に高いから息子には内緒です🤣 ビッグにします! 7月10日 はじめてのママリ🔰 20パーOFFのクーポン 出てましたがマミポコにしては高いです😇(笑) 7月10日 🐈⬛ そうなんですね😂でも高めですよね😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます🙌🏻
トミカバージョンなんかあるんですね😳
普通に高いから息子には内緒です🤣
ビッグにします!
はじめてのママリ🔰
20パーOFFのクーポン
出てましたがマミポコにしては高いです😇(笑)
🐈⬛
そうなんですね😂でも高めですよね😂