J子
うちも暑くなる前は散歩、公園だったので、今はお風呂時間を前倒ししてお昼寝後にプールぐらいの水温にしたお風呂に一緒に入って長く遊ばせてます!(水分補給必須)唇が紫色にならない限り遊べるし、おもちゃもあればずっと遊びたがると思いますよ!😄
お風呂以外は歌や音楽流して踊ったりしてます!😂
J子
うちも暑くなる前は散歩、公園だったので、今はお風呂時間を前倒ししてお昼寝後にプールぐらいの水温にしたお風呂に一緒に入って長く遊ばせてます!(水分補給必須)唇が紫色にならない限り遊べるし、おもちゃもあればずっと遊びたがると思いますよ!😄
お風呂以外は歌や音楽流して踊ったりしてます!😂
「お昼寝」に関する質問
保育園、お昼寝の敷き布団の厚さは3センチと5センチどちらがいいでしょうか??? フローリングにお昼寝します!保育園の方で布団業者を手配し洗濯乾燥と管理するので持ち帰りはありません! 乾燥機使うので固わた指定な…
1歳の子がいます いつも15時から16時過ぎまで昼寝します その時間に寝そびれると夕飯時不機嫌になります 義父がちょうど昼寝時に来て夕食を一緒に食べると言っています お昼寝キャンセルするか、義父は気にせず寝かせるか…
睡眠退行中の生後5ヶ月の息子ですが、今日は特にひどく長くても1時間半で起きてきます。 日中は抱っこ寝で好きなだけ寝ています。 ①今の月齢はお昼寝時間とか決めず好きなだけ寝ても夜には影響しないでしょうか? ②また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント