※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあやみん
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応あり。病院で妊娠確認もらい、貧血症状で点滴。来週再診するが不安。排卵日不明で早い段階の妊娠かも。

生理予定日1月28日で仲良しは9日11日19日24日にして29日検査薬で陰性30日にすごくうっすら線が出てそれから毎日検査薬したらだんだん濃くはなって4日の検査薬でははっきり出ました。来週病院に受診しようと思っていましたが5日の夜から急に気持ち悪くなり食欲もなく吐きました💧水飲んでも吐いてしまい6日の朝も吐いてしまいには貧血症状出て立っていられなくなり早いと思ったんですが水分もとれない状態だったので病院に受診しました💦
元々生理不順で排卵日も特定できません。
病院では妊娠反応は出てるけど4週にはいったぐらいでまだ見えるか見えないから来週には見えると思うからと言われて万が一子宮外妊娠もなくはないからと言われて不安になりました…
尿検査の妊娠の数値も1000未満だからまだ超極初期だし、排卵遅れたのかもねと言われたました。
また来週病院受診するんですが継続するのか不安です。
病院で点滴したら貧血などの症状は軽くなりかなり楽になったので良かったんですが…たぶんめまいとか貧血もツワリきてるからと言われました。
妊娠反応はあるけどちゃんと来週には見えるかな…
みなさんの意見聞きたいです。

コメント

ももちん

おめでとうございます(*^ω^*)
無責任なことは言えないですが、
あまり心配なさらずにいて大丈夫だと思いますよ♡
悪阻が始まっているとのことなので、
いまは何も考えずにただただゆっくりと体を休めて下さい♡

• みあやみん

みあやみん

お返事ありがとうございます✨今息子が6ヶ月なんですがその前に流産していて…不安で…
    こんな水分とれないぐらいのツワリが、はじめてでなおさら大丈夫なのかな?って不安になってしまいました😞

• 2月7日
  • ももちん

ももちん

そうだったんですね。心配ですね😢

つわりの症状的にはそんなに関係なさそうな気がします!
    というのも、私も水も飲めないほど酷い吐きつわりでした😅
    吐くものなにもなくて胃液や胆汁と、吐き過ぎで喉から血が出るほどでした😂

はやくつわりが落ち着くといいですね(*´˘`*)♡

• 2月7日
  • みあやみん

みあやみん

そんな酷かったんですね…
    ツワリも個人差ありますもんね💦
    血が出る程なんてそうとう辛かったですね😞
    温かいお言葉ありがとうございます😢
    大丈夫って言われると前向きになれます😢👏

• 2月7日