くるくるチャイム持ってる方。買ってどうでしたか?購入してまだ届いてな…
くるくるチャイム持ってる方。買ってどうでしたか?
購入してまだ届いてないのですが。使わなかったら売ろうと思ってますが、結構使ってますか?
結構おもちゃにしては高いなって思ったのと人気あるぽいですけどなんでですか?☹️
- はじめてのままり(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

ママり🍒
めちゃくちゃ重宝しました🥹✌🏻
さすがにもう卒業しましたが、
一軍オモチャでしたよ❣️❣️
くるくるチャイム持ってる方。買ってどうでしたか?
購入してまだ届いてないのですが。使わなかったら売ろうと思ってますが、結構使ってますか?
結構おもちゃにしては高いなって思ったのと人気あるぽいですけどなんでですか?☹️
ママり🍒
めちゃくちゃ重宝しました🥹✌🏻
さすがにもう卒業しましたが、
一軍オモチャでしたよ❣️❣️
「おもちゃ」に関する質問
おむつのゴミ箱に、おもちゃをいれて遊んでました😭 おむつ受けにおむつを入れて蓋を閉めたらオムツが落ちるタイプのゴミ箱です。 捨てて開けたら無くなってるっていうのが楽しかったみたいでおもちゃもいれて遊んでました…
今日ちょっと嬉しいことがあったので 報告させてください😭 保育園の先生から、 息子さん、泣いてるお友達をみたら ヨシヨシしてあげたり おもちゃを取られたお友達を見たら おもちゃを渡しに行ったりするんです!! っ…
年少のみなさん、子供は園になれましたか? まだ、行き渋りはある感じで最近、ストレスがあるみたいで家で反抗的な態度になったり、癇癪がひどくなりました💦 これまで下の子におもちゃ貸してあげれてたのに、取るなとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
なんかメルカリ見てもかなりいい価格で売れてて人気なんですねあのおもちゃ!うちも一軍なるといいなぁ〜あれは知育おもちゃなんですね🙄