※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人年子ママ👦👧👧
お出かけ

岡山県民の女性が、子ども3人と一緒にお出かけ先を探しています。県外でも構いません。おすすめのスポットを教えてください。

子ども3人(4歳、3歳、2歳)を連れて出かけようと思うのですが、どこかおすすめのスポットがあれば教えてください。
因みに岡山県民ですが、県外でも構いません。

コメント

ネネ

アンパンマンミュージアムとか結構人気です✊🏻あとは動物園、水族館、遊園地とかどうですか!?

3人年子ママ👦👧👧

ありがとうございます😊
アンパンマンミュージアム!
行ってみます😊
ゆうえんちは、レオマワールドは行ったことあるんですが、そのほかお勧めありますか?

ネネ

ドイツの森、おもちゃ王国が気になってて今度行こう!って話出てます😂

RK

息子が幼稚園の頃は、
おもちゃ王国が大好きでした☺️
この暑い時期は外の遊具やアトラクションは厳しそうですが、室内にたくさん遊べる物があるし涼しくて親も楽です👌
プールも浅いですが始まりますよね✨
近くにある渋川動物園は、動物を触るのが好きでしたらいいかと思います💓
こちらは山なので、歩くのにアップダウンがあり、涼しくなってからがいいかと😅
遊園地は小3の今でも、レオマ大好きですし、あとは福山のみろくの里が人少なくてたくさん乗り物乗れますよ♪

• 3人年子ママ👦👧👧

3人年子ママ👦👧👧

ありがとうございます😊
    みろくの里!
    行ってみようと思います😊

• 7月11日