雑談・つぶやき ないものねだりです。ローンはあっても綺麗な新築の家に住めている人羨… ないものねだりです。 ローンはあっても綺麗な新築の家に住めている人羨ましいです…😭 わたしは今、ローンはないけど、旦那の家で同居(義父のみ)🏠 しかし、貯金はかなりできてて、わたしの貯金で安い中古住宅なら一括で買えるくらいはあります✨ が、今まで高い買い物は車くらいで、貯金しかしてなくて、もっと人生一度きり楽しく生きたい❣️という風に生きたいけどかなり現実的でまとまったお金がないと不安になるタイプです👎 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 旦那 貯金 車 お金 買い物 同居 住宅 義父 新築 ♡443♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント