フライング診療?って結構金額かかりましたか?😖痛くなくても10~15分間隔…
フライング診療?って結構金額かかりましたか?😖
痛くなくても10~15分間隔で張りがあったら来てって言われてるのですが迷ってて…。
張りとか関係なしに下痢のような腹痛もありますがお腹は下してません😵💫
- あー©(妊娠30週目, 1歳10ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

ぽん
夜間、2回行きましたがどちらも1万5千前後かかりました😅
フライング診療?って結構金額かかりましたか?😖
痛くなくても10~15分間隔で張りがあったら来てって言われてるのですが迷ってて…。
張りとか関係なしに下痢のような腹痛もありますがお腹は下してません😵💫
ぽん
夜間、2回行きましたがどちらも1万5千前後かかりました😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠30wなんですが 赤ちゃんが2週ほど大きめみたいです。 大腿骨は週数相当相当ですが、頭とお腹周りが2週ほど大きいみたいで、、、 大丈夫なんでしょうか。今の所何も指摘はされていませんが 赤ちゃんに何か病気が隠れて…
妊婦中です。 便秘が酷すぎてお腹がパンパンで吐き気がします…… 食べないと気分悪いのでいっぱい食べるのに便はここ1週間少ししか出ておらず全然スッキリしません…… 今は便秘のせいで吐き気が凄いです…… 2日後健診があ…
産後2回目の生理が来ません😭笑 よくある事ですか?🥹 上2人産んで生理が来なかったことがなかったので初めての体験で😭 今生理予定日から1週間たってて、下腹部痛もあるし、白いオリモノ粘土高めが出るのですがこれって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー©
やっぱりそのくらいかかるんですね😭
お支払いは出産後でしたか?
ぽん
着いて陣痛遠のいてしまって😂
帰宅したので、帰りに支払い(夜間窓口で)しました🥶
ぽん
書き忘れです💦
手持ちなかったら、別な日でも大丈夫と言われたので、もしその時なくても相談すれば大丈夫みたいでした😊