※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メルカリで7点の服を1500円で出品中。2点はおまけ、1点はよごれあり。他の服の相場はいくらぐらい?どう対応すればいい?

メルカリで服のまとめ売り7点を1500円で出品してました。
そのうち2点はおまけ、もう1つはよごれありです。
それ以外の服を売って欲しいと言われたのですが、いくらくらいにするのがよいのでしょうか?
みなさんはこういうときなんていいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

バラ売り不可て書いてないですか?
その2枚を抜いても金額変えません!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    バラ売り場不可とは書いてないです💦おまけの2点、汚れてアリ1点を抜いても金額は変わらないと伝えてもいいのですかね😱💦

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

おまけなら値段変えなくていいと思います。
私なら気持ち程度で50円くらい安くしときます!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2点はおまけ、もう1点は汚れアリでおまけではないです💦
    私もさすがに値引きしないとだよなと😭

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

返信無しでブロックしてこの人に売りません😂

7枚も入ってたった1500円ケチる人、クセ強すぎて取引したくないです😂

おまけと汚れありなんて気に食わなければ、そのまま1500円で買って捨てればいいじゃんって思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに私もそれは思いました😓
    おまけなんだし、後は少しの汚れがついた服..わざわざそれはいらないと言わなくても😭と💦

• 7月10日
ママリ

私も同じような感じで保育園着まとめ売り出した時、3枚ぬいてお願いされて100円気持ちで下げるといってら300円下げてくださいって言われて、え?私の利益数十円になりますけど?😠ってカチンと来て冷たくあしらってブロックしました笑

たとえ売れなくてもいいから、うざいと思ったら即ブロックしてます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんかこちらの事考えずに値下げ値下げ言う人いますが、本当無理です😭私もうざいなあと思ったらブロック使ってみます🥹まだ使ったことないので😂💦

• 7月11日