コメント
はじめてのママリ🔰
バラ売り不可て書いてないですか?
その2枚を抜いても金額変えません!
はじめてのママリ🔰
おまけなら値段変えなくていいと思います。
私なら気持ち程度で50円くらい安くしときます!笑
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
2点はおまけ、もう1点は汚れアリでおまけではないです💦
私もさすがに値引きしないとだよなと😭- 7月10日
はじめてのママリ🔰
返信無しでブロックしてこの人に売りません😂
7枚も入ってたった1500円ケチる人、クセ強すぎて取引したくないです😂
おまけと汚れありなんて気に食わなければ、そのまま1500円で買って捨てればいいじゃんって思います💦
-
はじめてのママリ
たしかに私もそれは思いました😓
おまけなんだし、後は少しの汚れがついた服..わざわざそれはいらないと言わなくても😭と💦- 7月10日
ママリ
私も同じような感じで保育園着まとめ売り出した時、3枚ぬいてお願いされて100円気持ちで下げるといってら300円下げてくださいって言われて、え?私の利益数十円になりますけど?😠ってカチンと来て冷たくあしらってブロックしました笑
たとえ売れなくてもいいから、うざいと思ったら即ブロックしてます笑
-
はじめてのママリ
なんかこちらの事考えずに値下げ値下げ言う人いますが、本当無理です😭私もうざいなあと思ったらブロック使ってみます🥹まだ使ったことないので😂💦- 7月11日
はじめてのママリ
バラ売り場不可とは書いてないです💦おまけの2点、汚れてアリ1点を抜いても金額は変わらないと伝えてもいいのですかね😱💦