白い痰や透明な痰を吐き出すのが続いています。後鼻漏みたいです。これ…
白い痰や透明な痰を吐き出すのが続いています。後鼻漏みたいです。これって抗生剤なしじゃ治りませんかね?痰切り、鼻水止め、アレルギー薬は二週間近く飲ませてますが治りません。副鼻腔炎になりやすく先月、先々月と抗生剤出されています😭
- いちご(6歳, 8歳)
白い痰や透明な痰を吐き出すのが続いています。後鼻漏みたいです。これって抗生剤なしじゃ治りませんかね?痰切り、鼻水止め、アレルギー薬は二週間近く飲ませてますが治りません。副鼻腔炎になりやすく先月、先々月と抗生剤出されています😭
「子育て・グッズ」に関する質問
【いいねで教えてください】 この保育園、ヤバイなと感じることはありますか? もしお時間あるかたはヤバイ!と感じたときに 行動したことも教えていただきたいです! ——————————————————————— 私はお迎えに行くのが怖…
一年です! 耳がポコポコ言ってるみたいで💦 中耳炎かなと思って💦 痛くはないらしく💦痛み止め念のため飲ませて明日祝日でもやってる耳鼻科探しますか?それとも火曜日いきますか?
5歳男の子の着物の色について相談にのってください💦 スタジオアリスで前撮り予定なのですが、ポケモンコラボの着物が着たいようで、それは全然良いんですが、選んだ着物の色がだいぶ淡めで(左の画像)。 3歳の娘の着物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント