洗濯槽のカビがとってもとっても出てきます(´;ㅿ;`)アタックの洗濯槽カ…
洗濯槽のカビがとってもとっても出てきます(´;ㅿ;`)
アタックの洗濯槽カビ取り剤2回分やりました。40度のお湯で浸け置きしてから洗濯機を回して排水せずまた浸け置きして。。というやり方です。
1回やってもまだワカメがでてきたので、もう1回やったのですがまだ出てきます!
アタックのカビ取り剤だと弱いのでしょうか?同じ方いらっしゃいますか?何回で綺麗になるのでしょうか💦
- もも(7歳, 8歳)
コメント

めいち♡ᐝ
ネットですくい取るのがいいですよー!💕
私はコストコのオキシクリーンでするのですが、つけ置き後にすくい取ってから2回くらい回し、いらないタオルを入れて普通に洗濯します!!
するとタオルに結構くっついてくれて、次からも普通に洗濯しても衣類につかないですよ😊💓

smile(o^^o)
酸素系漂白剤おすすめです!(^O^)
薬局にある、粉状のです!
-
もも
ちょうど家にあるので使ってみたいと思います!ありがとうございます♪✨
- 2月7日
もも
ネットですくいとらないと残ってしまいますでしょうか?(´;ㅿ;`)
オキシクリーンは使ったことがないので、検討してみます!✨
いらないタオルをいれるというのは目からウロコです!タオルにめっちゃつきますよね(´・_・`)
めいち♡ᐝ
やはりとらないと残りがちです!
私はとってます!!
タオル効果ありますよねー!✨
綺麗にとり除けますように💕💕