妊娠・出産 やっと2人目妊婦出きて7w心拍まで確認したけど、袋の中に純毛膜腫瘍?が… やっと2人目妊婦出きて7w心拍まで確認したけど、袋の中に純毛膜腫瘍?ができ血止めの薬飲んでましたが今日診察行ったら心拍確認出来ず明日手術する事になりました🥲 手術前にエコーで心拍見るみたいですが、心拍復活してる希望ないですよね😭😭 心拍確認後の手術は辛すぎます。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 妊娠7週目 妊婦 エコー 2人目 心拍確認 あい(生後8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 残念ですが、心拍復活の話は聞きません…。今は医療が正確ですし、、。ご自愛ください… 7月10日 あい ですよね、、🥲 ありがとうございます! またすぐ戻ってけることを願い次も頑張りたいと思います🥺💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ですよね、、🥲
ありがとうございます!
またすぐ戻ってけることを願い次も頑張りたいと思います🥺💦