ファッション・コスメ SHEINでLEDライトを買おうとしています。どれを選べばいいか迷っています。 SHEINでジェルネイル用のLEDライト買った方、どれ買いましたか? 似たようなのがたくさんあり過ぎてどれにしようか迷います😂 最終更新:2023年7月11日 お気に入り ネイル ED ゆみママ(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 持ってたのが壊れて コンパクトなやつをかいましたが 割とすぐ壊れ、、 今はペンタイプの愛用してます🤣 7月10日 ゆみママ コメントありがとうございます😊 買ったやつは壊れちゃったんですね😢 ペンタイプも気になってるのですが、時間かかるかなぁとなかなか手が出せず😅 7月10日 はじめてのママリ🔰 いや!それが!ペンタイプ超便利です!笑 1枚だけやり直したい時とかも 線を繋がなくていいし すぐ固まりますよ! 7月10日 ゆみママ そうなんですね!🥺 ちなみに使われてるペンタイプ、具体的にどれか教えて頂いてもいいでしょう? 7月10日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ申し訳ないです… SHEINの履歴たどってもなくて 調べたらアリエクで買ってました🤦🏼♀️ すいませんー🤦🏼♀️💦 7月10日 ゆみママ そうだったんですね。全然お気になさらないでください😊 もしかしたらSHEINでもあるかもなので、商品教えて頂いてもいいでしょうか?🙏 それか、こんな形や機能があると使いやすいよ〜とかあったら教えてください😊 7月10日 はじめてのママリ🔰 これです〜! 7月10日 ゆみママ ありがとうございます😆 探してみます! 7月11日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
買ったやつは壊れちゃったんですね😢
ペンタイプも気になってるのですが、時間かかるかなぁとなかなか手が出せず😅
はじめてのママリ🔰
いや!それが!ペンタイプ超便利です!笑
1枚だけやり直したい時とかも
線を繋がなくていいし
すぐ固まりますよ!
ゆみママ
そうなんですね!🥺
ちなみに使われてるペンタイプ、具体的にどれか教えて頂いてもいいでしょう?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ申し訳ないです…
SHEINの履歴たどってもなくて
調べたらアリエクで買ってました🤦🏼♀️
すいませんー🤦🏼♀️💦
ゆみママ
そうだったんですね。全然お気になさらないでください😊
もしかしたらSHEINでもあるかもなので、商品教えて頂いてもいいでしょうか?🙏
それか、こんな形や機能があると使いやすいよ〜とかあったら教えてください😊
はじめてのママリ🔰
これです〜!
ゆみママ
ありがとうございます😆
探してみます!