コメント

はじめてのママリ🔰
持ってたのが壊れて
コンパクトなやつをかいましたが
割とすぐ壊れ、、
今はペンタイプの愛用してます🤣
はじめてのママリ🔰
持ってたのが壊れて
コンパクトなやつをかいましたが
割とすぐ壊れ、、
今はペンタイプの愛用してます🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
先日イオンに喪服を買いにいきました。 その際におすすめされたa.v.vのワンピースを 購入したのですが、その際にお店の方から 卒園、入学式にもジャケット変えたり、コサージュ つけたりで使えますよ!と言われそれなら何…
セフルネイルをしようと思ってます💅 セットのを買おうと思ってるんですが どれがおすすめですか? ずっとネイルしてるんですが、 やってもらってた方が辞めてしまって お店もピンとくるところに巡り合わず、 セフルネイ…
ダイソーのアイシャドウ使ったことある方いますか?質ってどうなんでしょう? ここ数年はずっとエクセルを使っています。ダイソーに行くとたくさんアイシャドウ売ってて、私って美容興味ないしもしかして100均で十分なの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
買ったやつは壊れちゃったんですね😢
ペンタイプも気になってるのですが、時間かかるかなぁとなかなか手が出せず😅
はじめてのママリ🔰
いや!それが!ペンタイプ超便利です!笑
1枚だけやり直したい時とかも
線を繋がなくていいし
すぐ固まりますよ!
ママ
そうなんですね!🥺
ちなみに使われてるペンタイプ、具体的にどれか教えて頂いてもいいでしょう?
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ申し訳ないです…
SHEINの履歴たどってもなくて
調べたらアリエクで買ってました🤦🏼♀️
すいませんー🤦🏼♀️💦
ママ
そうだったんですね。全然お気になさらないでください😊
もしかしたらSHEINでもあるかもなので、商品教えて頂いてもいいでしょうか?🙏
それか、こんな形や機能があると使いやすいよ〜とかあったら教えてください😊
はじめてのママリ🔰
これです〜!
ママ
ありがとうございます😆
探してみます!