コメント
退会ユーザー
バランスも取れてるしそれで十分だと思います😳あとは春巻きとか??
退会ユーザー
バランスも取れてるしそれで十分だと思います😳あとは春巻きとか??
「ラーメン」に関する質問
1歳で保育園行ってる子給食でどんなもの食べてますか? いままで離乳食後期メニューだったのですが量がうちの子には足りなくて、 一般食になると量も増えておかわりもできるということで、 来月から一般食にしてもらう…
どうでも良いことなんですけど🤣 柚子の皮って、あのほんの少し入れるだけで、料理全体に影響を与えるのすごくないですか?😂(笑) わたしラーメンとかに乗せてある柚子の皮は苦手で🤮 事前に分かってるなら乗せないようにし…
ジャンキーなものを食べるとすぐお腹下します。 過敏性腸症候群持ちなので外食やテイクアウト等 ジャンキーなもの(マック、すき家、ラーメン、ピザ)食べるとすぐお腹痛くなります🥲 同じ方いますか😭😭😭
家事・料理人気の質問ランキング
あきもも
ありがとうございます!
夕飯なのにほぼ1品だと寂しいかなと思って副菜何かないかな…と悩んでます😖
春巻もありですね!