家事・料理 夕飯がラーメンの場合の幼児の副菜って何がいいですかね?餃子はこの間出… 夕飯がラーメンの場合の幼児の副菜って何がいいですかね?? 餃子はこの間出してしまい、、 ゆで卵と野菜炒め乗せの牛乳で伸ばした豚骨ラーメンです。 ミニトマトは出します。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 牛乳 トマト 野菜 ラーメン あきもも(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー バランスも取れてるしそれで十分だと思います😳あとは春巻きとか?? 7月10日 あきもも ありがとうございます! 夕飯なのにほぼ1品だと寂しいかなと思って副菜何かないかな…と悩んでます😖 春巻もありですね! 7月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきもも
ありがとうございます!
夕飯なのにほぼ1品だと寂しいかなと思って副菜何かないかな…と悩んでます😖
春巻もありですね!