子育て・グッズ 喘息の治療で予防の吸入を毎日してるお子さんがいる方へ質問です。お泊… 喘息の治療で予防の吸入を毎日してるお子さんがいる方へ質問です。 お泊まり保育は参加されましたか? また、吸入や飲み薬などどうしましたか?? 現在息子は朝夜飲み薬、夜だけ吸入(フルタイド)をしています。 宿泊場所はお家から1時間くらいかかります。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 保育 息子 ぷに コメント なひまま 投薬指示書を書いてもらって夜やって貰えばいいと思います😊 7月10日 ぷに 幼稚園に聞いてみたのですが、医療行為は一切やってないみたいなことを言われまして…🥲 投薬指示書というものがあるんですね! 7月10日 なひまま それでも出来ないようなら担当医に相談だと思います😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
幼稚園に聞いてみたのですが、医療行為は一切やってないみたいなことを言われまして…🥲
投薬指示書というものがあるんですね!
なひまま
それでも出来ないようなら担当医に相談だと思います😊