子育て・グッズ 1歳の子のご飯について料理で酒やみりんを使う時は温めてアルコールを飛… 1歳の子のご飯について 料理で酒やみりんを使う時は温めてアルコールを飛ばしてから使うようにしてるのですが、酢や白だし、めんつゆ等もアルコールをとばす必要があるのでしょうか?そのまま使っても大丈夫ですか? また皆さん幼児食はちゃんと幼児食のレシピをみて作っていますか?大人のレシピのものを薄めて作っていますか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り レシピ 夫 1歳 ご飯 料理 りー(2歳11ヶ月) コメント m 私は酒・みりん以外は特に気にしてません! 大人のレシピを薄めて対応してます🙋♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント