コメント
とうあ
お魚や野菜を混ぜておにぎりにしても食べませんか?
オムライスやチャーハンなどは、どうでしょう?
牛乳が大丈夫なら、野菜や果物入れてスムージーにしてあげたり!
汁物も飲まないんですか?
退会ユーザー
突然、見た目や食感、気分で好き嫌いは変わります!ある時からうどん食べなかったけどまた食べるようになったとか、葉っぱ系の野菜食べなかったけど、食べるようになったとかうちもそんな繰り返しです!
今はそう言う時期と思うしかないですね(^^;
-
くっぱ
コメントありがとうございます!
そういう時期なんですね(・_・;)
また食べるようになってくれるの期待してます(´>_<`)- 2月7日
退会ユーザー
ご飯やうどんに野菜やタンパク質混ぜても食べませんか?
うちもよくそういうことがありますが、またおかずも食べたりするのでそういう気分と割り切ってその時好きなものを食べさせてます(^ ^)
-
くっぱ
普通に別で作ってごはんと混ぜると器用におかずだけ出します(;´∀`)
割りきった方がらくね- 2月7日
-
くっぱ
すみません!邪魔が入りました(;´Д`)
割りきった方がラクですね!
とりあえず出来ることやってみます(´>_<`)- 2月7日
-
退会ユーザー
可愛い邪魔ですね笑
栄養足りなくなったらまた食べると思うのでとりあえずおかずも準備はして気にしないのが良いですよ(^ ^)- 2月7日
-
くっぱ
ありがとうございます(;´∀`)
そうですね!気にしすぎないようにします(๑•̀ - •́)- 2月7日
くっぱ
なるほどです!色々試してみます!
味噌汁とかスープ系はそもそも口を開けてくれなくて、何とか食べてくれたと思ってもべーってされます(;´Д`)