※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
ファッション・コスメ

水着のタイプに悩んでいます。マタニティ水着を購入した方や妊婦の方からアドバイスをお願いします。着る時期は5〜6ヶ月頃です。

水着どっちのタイプにするか悩んでいます🥲
ビキニ着たいな〜、お腹出さない方がいいかなー?で永遠に迷っています、、。
SHEINでマタニティ水着購入された方、妊婦で水着着た方アドバイスお願いします!🥹
ちなみに着る時期は5ヶ月、6ヶ月頃です🌟

コメント

ももんが

お腹出さないタイプ着用しました!左に近いです(*^^*)
足までしか入らなかったんですけど、水着は着てて正解でした🙆‍♀️
他に妊婦さん見かけたんですが、ラッシュガードしたり基本的に皆さんお腹は露出されてませんでしたよ~(*^^*)

• ぴぴ

ぴぴ

アドバイスありがとうございました😌🩷プールに行くのでお腹隠すタイプの左にしました✨👙

• 7月12日
min

行かれる場所にもよると思います!結構人のいる海やプールとかならお腹出してない人が多い気がします🥺
でもリゾートホテルのプールとかスパとか、ゆったりしたところならビキニでもありだと思いますよ☺️💞私は1人目妊娠中、6ヶ月の時に沖縄のホテルプールでビキニ着ました👙人もほとんどいなかったので全然気にならなかったです!

ちなみに私もSHEINのマタニティ水着めちゃくちゃ気になってます🙋‍♀️💓

• ぴぴ

ぴぴ

アドバイスありがとうございました🩷お腹隠すタイプの左の購入しました✌️
    ゆったりできる旅行とかも考えてるので確定したらお腹出す方も買っちゃおうかな?と思います♡

可愛いですよね〜✨今しか着れないのでぜひ買いましょう🤣✨

• 7月12日