お仕事 飲食で独立されたかた旦那さんでいますか?今都内の有名店で働いてます。… 飲食で独立されたかた旦那さんでいますか? 今都内の有名店で働いてます。社長がまったく動かないので旦那がすべてやってます。 旦那目当ててのお得意さんもできて、独立したほうがいいんじゃないかなんて思ってますが😂 店舗は実父が用意してくれます。 有名店で働いてたその似た味を。。。みたいな感じで出したいのですがお客様きますかね。 まだ何も決まってませんが💦 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 旦那 飲食 実父 ママリ コメント もな💅🏻 旦那が個人経営者です。 飲食店って立地によると思います… 7月10日 ママリ ありがとうございます!立地は表参道になるのでいいかなと思ってますが、どうなのかなとも心配にもなります😅 7月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!立地は表参道になるのでいいかなと思ってますが、どうなのかなとも心配にもなります😅