子育て・グッズ 画像左の水筒を持っているのですが、右の水筒カバーってサイズ合うでし… 画像左の水筒を持っているのですが、右の水筒カバーってサイズ合うでしょうか? サイト上だと何センチか見つけられなくて…😭 同じの持っている方いないでしょうか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 2 カバー サイト なつあき(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これの恐竜柄を持ってます! petit mainの右のタイプのカバーに入れて使ってますよ😊 蓋開けるボタンの真下くらいでギュッと絞ってる感じです! 7月10日 なつあき 教えていただきありがとうございます! 蓋開けるボタンの真下でギュッと絞る感じ!想像通りなサイズ感でよかった😂 水筒だけ購入して、今日幼稚園に持たせたら傷だらけで帰ってきたので…😭 手遅れなのですがカバーも購入します😭👍 7月10日
なつあき
教えていただきありがとうございます!
蓋開けるボタンの真下でギュッと絞る感じ!想像通りなサイズ感でよかった😂
水筒だけ購入して、今日幼稚園に持たせたら傷だらけで帰ってきたので…😭
手遅れなのですがカバーも購入します😭👍