その他の疑問 来週に私の手術が決まり(日帰り)急遽預け先を探さないと行けないのです… 来週に私の手術が決まり(日帰り) 急遽預け先を探さないと行けないのですが、 身内や家族が無理なら、一時保育しか無理ですよね? 一時保育も電話してみましたが、登録〜利用までそれなりに時間かかると言うことで、難しそうです。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 家族 一時保育 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ファミサポとかないですか?? 7月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ファミサポも連絡してみたのですが、登録してから、担当の方決まって面談、なので時間かかりそうです💦 7月10日 はじめてのママリ🔰 市の保健センターなどに相談 してみてはどうでしょう?? 7月10日 はじめてのママリ🔰 ベビーシッターはどうですか? 7月10日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ファミサポも連絡してみたのですが、登録してから、担当の方決まって面談、なので時間かかりそうです💦
はじめてのママリ🔰
市の保健センターなどに相談
してみてはどうでしょう??