お出かけ 夏にヘルメット治療をされてた方、どんな風に過ごしてましたか?今月末か… 夏にヘルメット治療をされてた方、どんな風に過ごしてましたか? 今月末からヘルメット装着します。 お出かけは控えてずっとお家にいましたか? お家でエアコンつけてても、汗はかいてましたか? 汗疹はできましたか? 何でもいいので、気をつけてた事など教えてください! それと夏休みに関東から関西への帰省をするか迷ってるのですが、暑い中の移動はやめといた方がいいでしょうか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 夏休み エアコン 帰省 りんごん(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント