子育て・グッズ 授乳中の方で麻酔とかする手術されたことある方いますか?現在授乳中で、… 授乳中の方で麻酔とかする手術 されたことある方いますか? 現在授乳中で、 ほくろが大きくなってひっかかって 血が出たりするのですごくとりたいのですが、 麻酔するとなるとおっぱいあげれない? と思って質問しました🙂 麻酔した方その日はミルクとかにしましたか?😳 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 ミルク 授乳中 おっぱい ぴょん コメント はじめてのママリ🔰 違う治療ですが、医者に問題ないと言われたのでそのまま授乳しましたよー。 7月10日 ぴょん そうなんですね! ありがとうございます🥺 7月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
そうなんですね!
ありがとうございます🥺