コメント
はじめてのママリ🔰
私は今7週ですが、食べても吐いてしまう状態で、点滴をして欲しく病院に行ったところ、「水さえ飲めていれば大丈夫」と言われてしまいました😂
病院によっても判断は異なると思いますが、少しでも飲める、食べられるのであれば、辛い日はお休みされても良いのではないでしょうか💡
はじめてのママリ🔰
水分が1日コップ2杯は少なすぎるので行った方がいいと思います💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 7月10日
ママリ
十分食べてられている方だと思いますけどね。点滴はケトン体が出てない限りしなくていいと思いますが、出てるのでしょうか?水分はもう少し増やされた方がいいかと思いますが、桃1個食べてるならまぁいいか、とも思います😊
-
はじめてのママリ
前回尿検査してまだ結果聞いてません💦7キロ落ちてます
昨日これくらい食べられたので今日はいいですかね- 7月10日
-
ママリ
私はポカリしか飲めなくて食べ物は一切食べてませんでしたが、わざわざきついなら点滴なんてこなくていいポカリ飲んでなさいと言われたので行きませんでした。
今日もちょこちょこ水分やフルーツ取れそうなら私は行かないですね😊- 7月10日
はじめてのママリ
ありがとうございます!