コメント

ツボミちゃん
眉毛は黒であれ!
日課は白髪抜きです✨
39歳老化感じますよね😂

🌹HANA🌹
私もついこの間、眉毛に白髪を発見しました😣
同じく39歳夏…
-
かんたむ
30代は許してよ!って感じですw40になったらで良くないですか?wwなんか、髪の毛もそうだけど、白髪って毛質がなんか他と違うって言うか、眉毛の白髪の主張がすごい!!w引っ込んでろ!って感じです。
- 7月10日
ツボミちゃん
眉毛は黒であれ!
日課は白髪抜きです✨
39歳老化感じますよね😂
🌹HANA🌹
私もついこの間、眉毛に白髪を発見しました😣
同じく39歳夏…
かんたむ
30代は許してよ!って感じですw40になったらで良くないですか?wwなんか、髪の毛もそうだけど、白髪って毛質がなんか他と違うって言うか、眉毛の白髪の主張がすごい!!w引っ込んでろ!って感じです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
つわりの中イヤイヤ期の子供を相手しながらのワンオペはさすがに身体に来るし、義実家のことで悩んでても無干渉な夫に疲れてきちゃった 節約してくれって言われるけど、これでも精一杯節約してるんだよ 1ヶ月1万円渡され…
最近無性にイライラしてしまう😭 産後からずっと夜はワンオペで睡眠時間をまとまってとれないのがずっとしんどい(;;) 旦那さんは見るよと言いながら、ままじゃないとだめかな~とかあたふたしてる声を聞くと落ち着いて寝…
みなさん生理前の爆食期…ありますか?😭 最近せっかく お昼はサラダにして夜も米は避けておかずだけにして 寝る前にストレッチで ぽっこりお腹がすこおおおおおしだけマシになってきたのに今、食べても食べてもお腹が満…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かんたむ
髪の毛にも増えてきて、それはもう受け入れて(w)たんですけどね🤣眉毛も!!ってw眉マスカラで隠しました💪
ツボミちゃん
噂では下の毛も白髪生えるらしいです😂😂
眉マスカラ優秀ですね✨☝️
かんたむ
ちゃんと、自分の身体見てあげてないから、下の毛にもあるのかも🤣今夜チェックしてみますwあ、トイレでいっかww