コメント

ツボミちゃん
眉毛は黒であれ!
日課は白髪抜きです✨
39歳老化感じますよね😂

🌹HANA🌹
私もついこの間、眉毛に白髪を発見しました😣
同じく39歳夏…
-
かんたむ
30代は許してよ!って感じですw40になったらで良くないですか?wwなんか、髪の毛もそうだけど、白髪って毛質がなんか他と違うって言うか、眉毛の白髪の主張がすごい!!w引っ込んでろ!って感じです。
- 7月10日
ツボミちゃん
眉毛は黒であれ!
日課は白髪抜きです✨
39歳老化感じますよね😂
🌹HANA🌹
私もついこの間、眉毛に白髪を発見しました😣
同じく39歳夏…
かんたむ
30代は許してよ!って感じですw40になったらで良くないですか?wwなんか、髪の毛もそうだけど、白髪って毛質がなんか他と違うって言うか、眉毛の白髪の主張がすごい!!w引っ込んでろ!って感じです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
多分1人目の方たち(子どもが0歳児)なんだろうけど、「2~3歳の子は乱暴だから一緒の空間で遊ばせたくない」って言ってる人たちがいて、まあ私も経験上気持ちはわからんでもないし経験してない以上難しいとは思うけど、我が…
みなさん パクチーって食べたことありますか? パクチーって 好き嫌いがすごく別れる 食べ物なイメージが強いんですが いまだに食べたことないです😂 ちなみに今日 カップヌードルの トムヤムクンは初めて食べたんですが…
義姉さん会う度にマウントやめてー( ・ᯅ・ ) 子供の人数でマウントとるのやめて欲しい💦 私は4人産んだからー あんたのとこは(旦那)まだ2人だからねー 私のとこは4人いるからと 色々言われてほんとやだ😱 あと一人は授か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かんたむ
髪の毛にも増えてきて、それはもう受け入れて(w)たんですけどね🤣眉毛も!!ってw眉マスカラで隠しました💪
ツボミちゃん
噂では下の毛も白髪生えるらしいです😂😂
眉マスカラ優秀ですね✨☝️
かんたむ
ちゃんと、自分の身体見てあげてないから、下の毛にもあるのかも🤣今夜チェックしてみますwあ、トイレでいっかww