雑談・つぶやき エアコン移設後、冷房や除湿ができず、送風のみ。移設費用が高ければ新品取り付けがよかった。暑くて眠れない。 エアコン移設してもらったのは良いけど冷房も除湿も付かない。送風のみ。移設費用結構取られるくらいなら新品取り付ければ良かった。 暑くて眠れない。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 眠れない エアコン はじめてのママリ コメント ゆいたろう🌸 この時期に 冷房つかないのはきついですね😭 修理してもらったらまた お金かかるのですか?😭😭 7月10日 はじめてのママリ 本体自体の保証は一年なので切れていて、移設した時の配線などのミスでしたら直して貰えるかもしれません。 旦那の友達の電気屋さんに個人的に工事をしてもらったので聞いてもらいます。 今から毎日暑いのに困ります😭 7月10日 ゆいたろう🌸 グッドアンサーありがとう ございました😊 旦那さんのお友達ならば 対応して頂けたらいいですね😭🩷 7月10日 はじめてのママリ こちらこそコメントありがとうございます😊 結局室外機の基盤エラーの可能性があるらしく新しいエアコン本体と+3000円の工賃で可能とのことで工事してもらうことにしました! 7月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本体自体の保証は一年なので切れていて、移設した時の配線などのミスでしたら直して貰えるかもしれません。
旦那の友達の電気屋さんに個人的に工事をしてもらったので聞いてもらいます。
今から毎日暑いのに困ります😭
ゆいたろう🌸
グッドアンサーありがとう
ございました😊
旦那さんのお友達ならば
対応して頂けたらいいですね😭🩷
はじめてのママリ
こちらこそコメントありがとうございます😊
結局室外機の基盤エラーの可能性があるらしく新しいエアコン本体と+3000円の工賃で可能とのことで工事してもらうことにしました!