西松屋で売っている鼻水吸い取り器の効果について知りたいです。2ヶ月の子供が鼻水で困っています。
西松屋とかに売っている鼻水吸い取り器って効果ありますか!?
2ヶ月の子が鼻水ズルズルで明日買いに行きたいのですが、近くに西松屋しかありません💦
- まい(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
口で吸うタイプの簡易のものは全然取れないです💦
うちの近所のドラッグストアには、ちぼじ売ってるんですが、どうですかね?西松屋にはないかもしれませんが😭
電動とちぼじ持ってますが、ちぼじも結構しっかり取れます!!
まい
やっぱりそうなんですね😭
お安いですもんね😂
ちぼじ初めて聞きました!
調べてみたんですが、このパッケージを近くで見かけたことがないです😭
あとバースディもあるんですが、微妙ですかね?💦
電動はメルシーポットですか??
鼻水吸引器を何も持っていないので、ずっと悩んでて今に至ります💦
はじめてのママリ🔰
バースディどうですかね😭あんまり詳しくなくてすみません(>_<;)
持ってるのはメルシーポットです!吸引力があって、しっかりとれます!高いのと音が大きいこと、パーツを洗うのがやや面倒なことはデメリットかなと。でもいっそのこと、電動買うのはアリだと思います!
ちぼじは持ち運びできるし簡易なわりに一瞬で吸えるので、こちらもオススメです😊
はじめてのママリ🔰
今バースディのホームページみてたらちぼじ紹介してたので、もしかしたらあるかもですね🥹!
まい
わざわざ調べてくださったんですね🙏✨
ありがとうございます!!!
ちぼじが気になるので明日バースディに行ってみようと思います!!
相談に乗ってくださりありがとうございます!
とても助かりました✨