※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

西松屋で売っている鼻水吸い取り器の効果について知りたいです。2ヶ月の子供が鼻水で困っています。

西松屋とかに売っている鼻水吸い取り器って効果ありますか!?

2ヶ月の子が鼻水ズルズルで明日買いに行きたいのですが、近くに西松屋しかありません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

口で吸うタイプの簡易のものは全然取れないです💦
うちの近所のドラッグストアには、ちぼじ売ってるんですが、どうですかね?西松屋にはないかもしれませんが😭
電動とちぼじ持ってますが、ちぼじも結構しっかり取れます!!

• まい

まい

やっぱりそうなんですね😭
    お安いですもんね😂

ちぼじ初めて聞きました!
    調べてみたんですが、このパッケージを近くで見かけたことがないです😭
    あとバースディもあるんですが、微妙ですかね?💦

電動はメルシーポットですか??
    鼻水吸引器を何も持っていないので、ずっと悩んでて今に至ります💦

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースディどうですかね😭あんまり詳しくなくてすみません(>_<;)
    持ってるのはメルシーポットです!吸引力があって、しっかりとれます!高いのと音が大きいこと、パーツを洗うのがやや面倒なことはデメリットかなと。でもいっそのこと、電動買うのはアリだと思います!
    ちぼじは持ち運びできるし簡易なわりに一瞬で吸えるので、こちらもオススメです😊

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今バースディのホームページみてたらちぼじ紹介してたので、もしかしたらあるかもですね🥹!

• 7月10日
  • まい

まい

わざわざ調べてくださったんですね🙏✨
    ありがとうございます!!!

ちぼじが気になるので明日バースディに行ってみようと思います!!
    相談に乗ってくださりありがとうございます!
    とても助かりました✨

• 7月10日