お仕事 前職を3ヶ月で辞めました。辞めた理由は子供の体調不良、親戚の不幸によ… 前職を3ヶ月で辞めました。 辞めた理由は子供の体調不良、親戚の不幸により出勤率が足りなくて更新不可だったためです。 みなさんなら次の職場の面接で前職を辞めた理由はなんと答えますか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 面接 職場 体調不良 親戚 はじめてのママリ コメント ミニー 次の会社でも子供の体調不良は否めないので 親戚の不幸は置いといて 私なら素直に言っちゃいますかね💦 子供産まれてからの就活は必ず 小さい子が居るので休みが多くなる事もあるかもしれない旨を伝えてました😊 7月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そのようにつたえます!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そのようにつたえます!!