コメント

はじめてのママリ🔰
契約しないとLINEは無理かもです!LINE出来るようにするにはお子様の設定を高校生以上?かなんかにしないと出来なかったです!!
私の子供たちは2人ともiPhone持っていますが、本体代金1円の時に契約して、月々の支払いは30㌐使えるプランで900円くらいです😊UQモバイルおすすめですー!

はじめてのママリ🔰
小学生のときキッズケータイで電話とショートメッセージだけの契約して月2000円でした。
本体は当時2万くらいでした。(結構前です)
高学年になったときに、Wi-Fiで私のスマホでYouTubeを自宅限定で見てましたが、キッズケータイの番号でラインを作り自宅限定で使ってました
外ではフリーWi-Fiのとこでたまーーにしてました。
中学生になってなからはAndroidのスマホを買いましたが月3000円いきません。
ギガ数が少ないですけど、家ではWi-Fiです。
ちなみにドコモです🙂
一度店舗で相談してみるといいと思いますよ🙂
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
やっぱり契約しないと無理ですよね💦
どうしたら一番安く済むのか分からず😭
家ではWi-Fiがあるので外でLINEが出来ればいいんですが🥺
UQモバイルは今ある古いスマホでも大丈夫ですか🤦?
はじめてのママリ🔰
それだったらSiMだけ契約したらいいと思います!
なんだかんだ携帯持たすと外でも結構使うから3㌐とかだとあっという間に低速になります🥺
今まで、ソフトバンク、ワイモバイル、UQモバイルと持たせてましたがUQモバイルが1番いいです!!1回店舗で相談するのが1番いいと思います😊😊