子育て・グッズ お子さんが風邪ひいたときどんなものあげてますか?うちは咳が止まらなく… お子さんが風邪ひいたとき どんなものあげてますか? うちは咳が止まらなくて 普通のごはんが食べづらいみたいで 吐いちゃいます😭 おかゆもイヤみたいで 果物ならバナナやイチゴは 普通に食べます😭 風邪の時は食べれるものを あげちゃっていいのでしょうか😭 最終更新:2017年2月7日 お気に入り おかゆ バナナ はーくんまま(9歳) コメント まゆみ うどんとかどうですか?♩ 2月7日 はーくんまま 元々、麺類食べるのが苦手で、風邪となるとさらに食べなくなりそうです😭 2月7日 shyca うちはヨーグルトに果物つぶしてあげてましたよ。 フルーツ好きなら食べてくれるかもと思います。 早く治ると良いですね! 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーくんまま
元々、麺類食べるのが苦手で、風邪となるとさらに食べなくなりそうです😭