コメント

猫缶
土日も出勤できるならいいと思いますが土日休みが固定で欲しいから厳しそうです💦

み
今働いてます!!
土日どちらか出勤できるなら
大丈夫だと思います(^._.^)!
希望休も取れるので
どうしても休みたい土日は希望休とるのも
ありだと思います(・ω・)○

mamari
急な休みは、自分の代わりに出勤できる人を自分で探さないといけないので大変です😭
土日は希望休でどちらかを休みにしてもらえたりしますが、土日どちらも出勤になることもあります。
猫缶
土日も出勤できるならいいと思いますが土日休みが固定で欲しいから厳しそうです💦
み
今働いてます!!
土日どちらか出勤できるなら
大丈夫だと思います(^._.^)!
希望休も取れるので
どうしても休みたい土日は希望休とるのも
ありだと思います(・ω・)○
mamari
急な休みは、自分の代わりに出勤できる人を自分で探さないといけないので大変です😭
土日は希望休でどちらかを休みにしてもらえたりしますが、土日どちらも出勤になることもあります。
「パート」に関する質問
上の子を幼稚園、下の子を保育園に預けながら パートで週4×4時間、月に64〜68時間と短時間保育の条件ギリギリで働き始めました。 ただ、上の子もしょっちゅう熱を出すし、 下の子も保育園に通い始めてから頻繁に熱を出す…
パート先で上司に「次はいつ出勤だっけ?」と聞かれて「火曜日からです」と伝えたんですが勤務表みたら水曜日からでした😂 社長と社員皆が入ってるトークでも「火曜日から出勤します」と書いていて火曜日に出勤してなかっ…
回答をもらえなかったので再度質問失礼します🙇♀️ アパートの遊び場で2歳の娘が手に持っていたおもちゃを同じアパートに住んでる子供が壊してしまいました。 弁償すると言ってくれたのですが安価だったので断りました。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!