家族・旦那 旦那に拒否された後、浮気や離婚を考える状況で喧嘩が多く、責められ疲れている。 さっき、寝てるときに 旦那がしたいって言って 襲ってきたんですが 正直、嫌すぎて拒否しました😵 これをきっかけに 旦那が浮気でもしてあたしにバレて 離婚になればいいなって思ってる自分がいるんですけど これってもう冷めてますよね? 最近、喧嘩多いし なんでもかんでもあたしのせいにしてきて 疲れました。 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 1 旦那 浮気 拒否 喧嘩 離婚 naruto(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー したいって言われた時にしかしません。イヤイヤします。 私から誘うことはもうないです。 離婚ってめんどくさいですもんねー。 わたしは、必要な時にしか話しません(笑) 7月9日 naruto あたしも誘わないです😅 したいって気持ちになりません。 返事しないと怒られるので もう面倒くさくて💬 いちいち返事しないといけないって 思うのが疲れました。 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
あたしも誘わないです😅
したいって気持ちになりません。
返事しないと怒られるので
もう面倒くさくて💬
いちいち返事しないといけないって
思うのが疲れました。